Бесплатный отдых за рубежом для держателей вклада "Магнус" от Джей энд Ти Банка (ЗАО)

Фото Бесплатный отдых за рубежом для держателей вклада "Магнус" от Джей энд Ти Банка (ЗАО)

Джей энд Ти Банк (ЗАО) продолжает баловать своих клиентов с помощью вклада "Магнус". Несмотря на то, что данный выгодный вклад предлагает процентную ставку 10,5% при минимальной сумме вклада в 500 тыс. рублей и сроках 367, либо 730 дней (Вклад "Магнус в г. Йошкар-Ола": 367, или 730 дней — 10,5% годовых, минимальная сумма вклада 300 тыс. рублей). По нему действует еще и бонусная программа, которая позволит накапливать баллы, благодаря которым можно получить невероятно щедрые бонусы от финансовой структуры!

Так, согласно программы лояльности "Магнус", за каждое открытие вклада клиент получает определенную сумму баллов (в зависимости от суммы и срока вклада), при этом каждый вкладчик становится участником программы и получает возможность пользоваться ее уникальными предложениями. Все баллы можно разменять на удивительные поездки в  Белек, Братиславу, Прагу. Можно отдохнуть в восьми прекрасных отелях Санкт-Петербурга, Москвы…

К примеру, в Праге вас ожидает 4 ночи в гостинице Clarion Congress Hotel Prague расположенной в современной части Праги — Vysočany, всего в 15 минутах езды от исторического центра Праги. И Clarion Hotel Prague Old Town — находящийся в историческом центре Праги всего в нескольких шагах от Староместской площади и неподалеку от главных достопримечательностей чешской столицы.

Отдыхайте на курорте Белек — одном из самых молодых курортов Турции. Вас ждет отель класса люкс The Dome Kempinski, который располагается в одном из самых живописных мест Турецкой Ривьеры, на побережье Средиземного моря, в регионе Белек.

А Братислава готова встретить вас в отеле Kempinski Hotel River Park — расположеном в деловой части Братиславы, поблизости от автомагистралей Брно — Вена и Жилина — Вена, и в 35 минутах езды от Венского Международного аэропорта. Для прекрасного отдыха гостям отеля предлагается широкий выбор номеров различных категорий, с великолепными видами на Дунай или город.

Кроме того, в подарок Джей энд Ти Банк (ЗАО) предлагает вам устроить себе отдых от всех дел в одной из гостиниц элегантного Санкт-Петербург, либо насладиться бурным ритмом жизни столицы, остановившись в одной из предоставляемых банком гостиниц Москвы. Больше о вкладе "Магнус" и об условиях программы можно прочесть тут.

Sberex.ru информирует: Джей энд Ти Банк (ЗАО) начал свою работу в 1994 году. Тогда на российском рынке начала работу финансовая компания «Третий Рим». К 2000-му Центробанк России своим решением изменил форму «Третьего Рима» с НКО на коммерческий банк.

Переломным для КБ «Третий Рим» стал 2007 год, когда он вошел в состав финансового холдинга J&T Finance Group, A.S., Словакия. В собственности холдинга находится 100% акций банка. В середине февраля 2008 года Банк России зарегистрировал изменение наименования кредитной организации. С этого времени банк носит современное название «Джей энд Ти Банк».

Центральный офис Джей энд Ти Банка расположен в Москве. Филиальная сеть банка представлена филиалом в Йошкар-Оле.

Основным источником привлеченных средств «Джей энд Ти Банка» являются остатки на текущих и депозитных счетах юридических лиц. За счет них сформировано около 32% пассивов. Собственные средства составляют около 25% пассивов, столько же привлечено за счет межбанковских кредитов. Вклады частных клиентов формируют около 15% ресурсной базы Джей энд Ти Банка. Наибольший удельный вес в чистых активах кредитной организации приходится на портфель корпоративных облигаций (45% активов-нетто). Кредитный портфель Джей энд Ти Банка в основном сформирован за счет займов, предоставленных корпоративным клиентам. На него приходится около 33% чистых активов банка.