Банком-эквайером финансовой платформы PayStore стал банк ВТБ24

Фото Банком-эквайером финансовой платформы PayStore стал банк ВТБ24

Кредитная организация ВТБ24 стала банком-эсквайером для открытой платформы по созданию и поддержке приложений для мобильных устройств PayStore. Данная платформа разработана платежной системой "ЛИДЕР". PayStore имеет в своем составе уникальный биллинговый шлюз, которому доступна информация о остатках клиента практически у любых провайдеров и поставщиков услуг: сотовых операторов, интернет-провайдеров, провайдеров платного телевидения, web-сайтов и интернет-магазинов, электронных кошельков, программ лояльности, стоимости билетов, акций, купонов на получение скидки и многих других. Все данные хранятся и обрабатываются с использованием технологий компании Visa и имеют 100% гарантию защиты от несанкционированного использования.

Отныне клиенты банка смогут не только контролировать расходы, но и оплачивать услуги провайдеров непосредственно с помощью нескольких кликов в приложении.

Для совершения оплаты можно использовать любые карты MasterCard или VISA (поддерживающие технологию 3-D Secure), любого банка, карты которого эмитированы международными и российскими банками.

Карты, с такими возможностями можно "привязать" к своему аккаунту в PayStore и сделать нужные выплаты одним кликом.

По словам вице-президента, начальника управления сети самообслуживания ВТБ24 Алексея Дегтярева, ВТБ24 уже давно поддерживает множество проектов в сфере мобильной коммерции, и сегодня банк является одним из лидеров в интернет-эквайринге. А сотрудничество с PayStore прежде всего позволяет рассчитывать на стабильность и актуальность инновационной платформы на финансовом рынке электронных услуг.

Sberex.ru информирует: ВТБ24 является одним из крупнейших банков Российской Федерации. Деятельность ВТБ24 осуществляется в соответствии с генеральной лицензией Банка России № 1623 от 15.10.2012 г.

Банк ВТБ24 входит в состав международной финансовой группы ВТБ. Единственным акционером ВТБ 24 (ЗАО) является ОАО Банк ВТБ (100% акций). Уставный капитал ВТБ24 составляет 50,7 млрд рублей, размер собственных средств (капитала) — 154.

Банк придерживается стратегический целей и принципов деятельности МФГ ВТБ.

ВТБ24 позиционирует себя как универсальная финансово-кредитная организация, предоставляющая широкий спектр современных банковских услуг юридическим и физическим лицам в национальной и иностранной валюте.

Особое внимание менеджментом банка обращается на эмиссию банковских карт, выдачу потребительских и ипотечных кредитов, кредитов на приобретение автомобилей. Денежные переводы в кредитной организации предоставляются посредством систем Western Union, "ВТБ24 — Спринт" и Anelik. В банке 9 тыс. выпущенных кредитных и дебетовых карт. Сеть банкоматов — 11,5 тыс. устройств по всем регионам России.

ВТБ24 активно внедряет услуги по дистанционному банковскому обслуживанию, аренде сейфовых ячеек. Банк является лидером по внедрению инновационных продуктов и автоматизации банковской деятельности.

Сеть банка формируют 1023 офиса в 72 регионах страны. В рамках зарплатных проектов картами ВТБ24 пользуются сотрудники 27 тыс. предприятий.

Объединенная клиентская база банков ВТБ24 и Транскредитбанк составляет около 12 млн клиентов.

Согласно показателям РСБУ, по итогам 2012 года ВТБ24 удалось заработать более 36,9 млрд рублей. По состоянию на 01.10.2013 ВТБ24 заработал 15,9 млрд рублей чистой прибыли. Вместе с тем с начала 2013 года активы ВТБ 24 увеличились на 20%. Обороты по счетам клиентов внутри месяца составляют 2—2,4 трлн рублей.

Adblock detector