Корпоративные клиенты НОМОС-БАНК могут самостоятельно, в режиме реального времени, совершать конверсионные операции

Фото Корпоративные клиенты НОМОС-БАНК могут самостоятельно, в режиме реального времени, совершать конверсионные операции

Для своих корпоративных клиентов "НОМОС-БАНК" (ОАО) представляет Систему конвертации валют (СКВ), которая позволяет самостоятельно в режиме реального времени совершать конверсионные операции по рыночному курсу в "Клиент-Банке".

Данная система конвертации валют примечательная своей скоростью. К примеру, для совершения сделки вам потребуется не больше 1-3 минут. Более того, СКВ позволяет формировать заявки на автоматическое исполнение сделок при достижении заданного клиентом курса. Выделяет СКМ и удобный и понятный интерфейс.

А поскольку СКВ интегрирована в "Клиент-Банк" от кредитной организации, вам не нужно будет устанавливать дополнительное ПО.  К тому же, совершение операций в СКВ не будет требовать от вас  навыков работы на рынке FOREX.

При заключении сделки вам предоставляется полная информация по ней – суммы списания и зачисления, курс конвертации, счета списания и зачисления.

С помощью данной информации вы сможете контролировать списание и зачисление капиталов по счетам, при этом пользоваться полученными средствами сразу после совершения конверсионной операции.

Если вы корпоративный клиент "НОМОС-БАНКа" (ОАО), имеете "Клиент-Банк" с типом доступа "Интернет-Клиент", а также  открытые расчетные счета в рублях и иностранной валюте в "НОМОС-БАНКе" (ОАО), то для подключения СКВ вам достаточно подписать соответствующее соглашение в ближайшем офисе обслуживания.

Sberex.ru информирует: "НОМОС-БАНК" (ОАО) — один из крупнейших российских банков. Специализируется на работе с корпоративными клиентами. По состоянию на 1 мая 2013 года, "НОМОС-БАНК" (ОАО) занимает 11 место среди российских банков по чистым активам (678,47 млрд рублей), 17 место — по чистой прибыли (1,94 млрд рублей), 7 место — по капиталу (91,23 млрд рублей). Вклады физлиц составляют 79,36 млрд рублей (23 место среди российских банков).