Банк Хоум Кредит предлагает услугу страхования жилого дома и имущества в нем

Фото Банк Хоум Кредит предлагает услугу страхования жилого дома и имущества в нем

С февраля 2014 года Банк Хоум Кредит расширяет спектр своих услуг новым предложением по страхованию дома и имущества в доме.

Отметим, что раньше такая услуга была доступна лишь для собственников квартир. Но, благодаря сотрудничеству банка со страховыми компаниями с 2014 года вы можете застраховать с собственный дом. При этом оформление полиса  остается очень простым, достаточно лишь обратится в любой банковский (ими микроофис) офис кредитной организации. Весь процесс займет не более нескольких минут, поскольку банк не будет выезжать на осмотр и фотографировать жилое строение, либо требовать от вас описи имущества.

Страхование от Банка Хоум Кредит распространяется на конструктивные элементы, внутреннюю отделку и инженерное оборудование, а также на домашнее имущество в застрахованном строении. Условиями предусмотрено страхование от различных рисков, сопутствующих эксплуатации жилого строения – от пожара в результате замыкания в электросети и взрыва по любой причине, до залива и кражи со взломом.

На ваш выбор банк предлагает три программы страхования. Каждая из них будет зависеть от страховой суммы и страховой премии. А цены полисов граничат от 1,5 до 5 тыс. рублей, а страховая сумма варьируется от 190 до 900 тыс. рублей.

Sberex.ru информирует: ООО «Хоум Кредит Банк» («ХКФ Банк») — один из крупнейших российских розничных банков. "Дочка" чешской Home Credit Group. Банк входит в первую десятку российских банков по кредитам, вкладам населения и размеру филиальной сети. Число сотрудников банка превышает 30 тысяч человек, количество клиентов — более 27 млн человек.

По состоянию на 1 октября 2013 года Банк Хоум Кредит занимает 17 место среди российских банков по размеру чистых активов (385,02 млрд рублей) и 14 место по капиталу (56,6 млрд рублей). Кредитный портфель финучреждения составляет 309,5 млрд рублей и более чем на 95% состоит из кредитов физлицам. По размеру портфеля кредитов физическим лицам банк занимает 3 место среди российских банков (304,2 млрд рублей), по вкладам физлиц — 6 место среди российских банков (224,7 млрд рублей).

Кроме того, как сообщается на сайте кредитной организации, банк занимает почетное первое место по размерам портфеля POS-кредитов (более чем 50 тыс. магазинов-партнеров) и 9 место по портфелю кредитных карт.

Региональная сеть банка состоит из шести филиалов, около 200 дополнительных офисов, около 800 операционных и 30 кредитно-кассовых офисов в разных регионах страны.

Банкоматная сеть состоит из более чем 600 устройств.

В октябре 2013 года РА Moody's присвоило банку долгосрочные рейтинги в национальной и иностранной валюте на уровне «Ba3» с «негативным» прогнозом. В марте 2013 года РА Fitch Ratings повысило долгосрочные рейтинги дефолта эмитента банка с уровня «BB-» до «BB», прогноз — «стабильный».

Adblock detector