Военно-Промышленный Банк поздравил ветеранов с 71 годовщиной победы в Сталинградской битве

Фото Военно-Промышленный Банк поздравил ветеранов с 71 годовщиной победы в Сталинградской битве

2 февраля 2014 года отмечалась 71 годовщина победы над гитлеровскими войсками в Сталинградской битве. По поводу этого события в Триумфальном зале музея — заповедника «Сталинградская битва»  состоялся VII Торжественный пленум Волгоградского Совета Ветеранов войны, труда, вооруженных сил и правоохранительных органов, помогал в организации форума и Военно-Промышленный Банк.

Искренние слова благодарности и поздравления для ветеранов звучали со стороны глав администраций районов города, представителей общественных и молодежных организаций города, членов городского совета ветеранов.

Присоединился к поздравлениям и Военно-Промышленный банк, В частности, Управляющий Кредитно-кассового офиса Военно-Промышленного Банка Ленда Людмила Александровна тепло поздравила ветеранов с столь значимым праздником, поблагодарила их за их героические подвиги и свершения. От лица банка она передала подарки всем ветеранам.

Sberex.ru информирует: АКБ «ВПБ» (ЗАО) работает на российском финансовом рынке с 1994 года, и в настоящее время представляет собой крупный универсальный финансовый институт, который за 19 лет своего существования смог доказать свою надежность и преданность тысячам клиентов по всей России. АКБ «ВПБ» (ЗАО) предоставляет качественные и высокотехнологичные банковские услуги во всех сегментах финансового рынка.

Банк обладает широкой сетью региональных подразделений, которая постоянно развивается. В настоящее время действуют 2 филиала (в Санкт-Петербурге и Новосибирске) и 36 структурных подразделений, среди которых более 30 дополнительных офисов в Москве и Московской области, дополнительный офис в Санкт-Петербурге, кредитно-кассовый офис в Волгограде и операционные офисы в Рязани, Липецке и Брянске.

Основные направления деятельности банка — кредитование, выпуск и обслуживание банковских карт, расчетно-кассовое и депозитное обслуживание представителей малого и среднего бизнеса.

19 июля 2012 года «Национальное Рейтинговое Агентство» присвоило индивидуальный рейтинг кредитоспособности АКБ «ВПБ» (ЗАО) на уровне «ВВВ» (достаточная кредитоспособность, второй уровень).

11 февраля 2013 года рейтинговое агентство «Эксперт РА» присвоило рейтинг кредитоспособности АКБ "ВПБ" (ЗАО) на уровне "А" (Высокий уровень кредитоспособности)
Военно-Промышленный Банк является участником системы обязательного страхования вкладов, что твердо гарантирует сохранность денежных средств вкладчиков.