АКБ «Трансстройбанк» рекомендует монеты, актуальные в качестве подарка в феврале

Фото АКБ «Трансстройбанк» рекомендует монеты, актуальные в качестве подарка в феврале

АКБ "Трансстройбанк" (ЗАО) выделил, по мнению банка, ряд памятных монет, которые будут особенно актуальны в феврале. Монеты могут быть куплены как для подарка, так и для лично пользования, ведь каждая из них имеет свой уникальный дизайн и высокое качество чеканки. К тому же, необычный подарок со временем не утратит своей ценности и будет приятно радовать глаз.

К примеру, монеты  специально сделаны к 14 февраля, замечательному празднику Всех Влюбленных: Любовь всегда (proof) Любовь всегда (antigue-finish) Любовь и верность — Лебеди.

Банк также предлагает монеты серии "Знаки Зодиака": Водолей и Рыбы. А к скорому весеннему празднику 8 марта АКБ "Трансстройбанк" (ЗАО) предлагает специальную монету "Женский день".

Обращает внимание ценителей красивых монет банк и на монеты, которые будут актуальны в течении всего этого года: монета серии «Лунный календарь» — "Год лошади" и новинки каталога подарочных монет: к новому 2014 году монеты серии «Конный спорт» — Dressage и Jumping.

Ознакомится более детально с каждой из вышеперечисленных монет в сможете в специальном каталоге подарочных монет от АКБ «Трансстройбанка».

Sberex.ru информирует: АКБ "Трансстройбанк" (ЗАО) — столичный универсальный банк. Финучреждение основано в 1994 году. С 1998 по 2006 год банк входил в состав холдинга Балтийской строительной компании (БСК). В мае 2006 года состав акционеров был кардинально изменен, пересмотрены и приоритеты деятельности. С этого времени "Трансстройбанк" сосредоточил основные усилия на сопровождении крупных инвестиционных проектов в области недвижимости, в частности при финансовой поддержке банка были построены гостиничные комплексы в Москве, Санкт-Петербурге и Самаре.

Филиальная сеть банка обеспечивает его присутствие в Москве, Санкт-Петербурге, Самаре и Казани.

По состоянию на 1 сентября 2013 года чистые активы АКБ "Трансстройбанк" (ЗАО) составили 6,5 млрд рублей (357 место среди банков РФ), чистая прибыль — 16 млн рублей. Кредитный портфель банка составляет 4,3 млрд рублей и почти на 90% состоит из кредитов предприятиям и организациям. По вкладам физлиц банк занимает 386 место среди российских банков (1,6 млрд рублей).

Частным лицам банк предлагает такие продукты и услуги как открытие и ведение счетов, денежные переводы и платежи, вклады, кредиты, банковские карты (VISA и MasterCard), индивидуальные сейфы, драгметаллы (золотые слитки, подарочные монеты). В 2005 году АКБ "Трансстройбанк" (ЗАО) был включен в реестр банков — участников системы обязательного страхования вкладов.

В апреле 2013 года рейтинговое агентство «Эксперт РА» подтвердило рейтинг кредитоспособности АКБ "Трансстройбанк" (ЗАО) на уровне «А» (высокий уровень кредитоспособности), прогноз по рейтингу — «стабильный».