ООО КБ "ОПМ-Банк" продлевает акции для юридических лиц

Фото ООО КБ "ОПМ-Банк" продлевает акции для юридических лиц

До 28 февраля ООО КБ "ОПМ-Банк" решил продлить акцию для индивидуальных предпринимателей и юридических лиц. В частности, согласно условиям предлагаемое акции клиент может открыть срочный счет бесплатно, если предоставит все необходимые документы в день открытия счета, а также отсутствия замечаний со стороны Юридического Управления ООО КБ "ОПМ-Банк". По условиям акции комиссия не будет взиматься ни за заверение документов, ни за срочно открытие счета.

Акция проходит для Клиентов Головного офиса, операционных офисов и филиалов.

Также, в кредитной организации приняли решение о продлении еще одной акции, организованной специально к олимпийским играм в Сочи до 28 февраля 2014 года. Напомним, по условиям данной акции вы можете получить в подарок памятную монету "Сочи 2014" при условии открытия или переоформления любого вклада на сумму от 100 тыс. рублей или от 3 тыс. долларов США /евро.

Акция действует в следующих операционных офисах банка.

Sberex.ru информирует: ООО КБ "ОПМ-Банк" небольшой по основным показателям банк, представленный в Московской и Рязанской областях, а также в Санкт-Петербурге, Сочи и Саратове. Головной офис находится в Москве. Банк работает с 1994 года.

По состоянию на 1 июня 2013 года чистые активы банка составили 8,09 млрд рублей (309 место среди российских банков и 201 — среди банков Москвы и области), капитал — 977,7 млн рублей (333 и 213 места соответственно), чистая прибыль — 14,8 млн рублей (411 место среди российских банков и 242 — среди банков Москвы и области).

На 1 июня 2013 года, по вкладам физлиц финучреждение занимает 198 место среди всех российских банков (4,99 млрд рублей), по кредитованию физлиц — 455 место (310,8 млн рублей). В общем кредитном портфеле банка кредиты физлицам составляют менее 5%. В систему страхования вкладов ООО КБ "ОПМ-Банк" входит с 2005 года.

В марте 2013 года рейтинговое агентство "Эксперт РА" присвоило "ОПМ-Банку" рейтинг на уровне "В++" (приемлемый уровень кредитоспособности), прогноз — "позитивный".