ЗАО КБ «Росинтербанк» запускает программу «Овердрафт для зарплатных клиентов»

Фото ЗАО КБ «Росинтербанк» запускает программу «Овердрафт для зарплатных клиентов»

С 27 января 2014 года ЗАО КБ «Росинтербанк» запускает программу «Овердрафт для зарплатных клиентов». Согласно данному предложению, с этих пор у всех клиентов кредитной организации появляется возможность воспользоваться удобной формой краткосрочного кредита (овердрафтом) Который можно подключить к вашему зарплатному счету.

Среди преимуществ «Овердрафта для зарплатных клиентов» от РосинтерБанка кредитный лимит до 60% от среднемесячного уровня дохода, возобновление лимита после погашения задолженности, автоматическое погашение задолженности в день поступления средств на зарплатную карту. Клиент также может без комиссий снимать наличные в банкоматах и кассах РосинтерБанка, а также оплачивать товары и услуги безналичным путем.

Более того, овердрафтом можно пользоваться многократно и ежемесячно (в рамках предоставленного лимита), в любое время и для этого вам не требуется дополнительно открывать банковский счет и заводить кредитные карты.

Отметим, максимальный лимит по программе «Овердрафт для зарплатных проектов» – 500 тыс. рублей, ставка – 18% годовых.

Sberex.ru информирует: Закрытое акционерное общество Коммерческий Банк «РосинтерБанк» начал свою деятельность на рынке банковских услуг России в 1990 году. Одним из учредителей банка было министерство сельского хозяйства РСФСР. Сегодня РосинтерБанк позиционирует себя на рынке как универсальный банк, предлагающий свои услуги корпоративным и частным клиентам.

Сеть офисов РосинтерБанка включает более 40 отделений в Москве и Московской области, Санкт-Петербурге, Тюмени, Ярославле, Краснодаре, Волгограде, Казани, Нижнем Новгороде и Екатеринбурге.

Награды: дважды лауреат Премии «Банковское дело», лауреат Премии в области поддержки малого и среднего бизнеса «Основа роста – 2012», победитель в номинации «Инновационный проект года» в категории «финансовый сектор» премии «Время инноваций – 2013», обладатель звания «Привлекательный работодатель-2013», дважды лауреат Премии «Банковское дело», личная награда Председателя Правления «За инновационные достижения в бизнесе» премии «Деловая женщина – 2014», победитель в номинации «За эффективный финансовый проект в сфере образования» Национальной программы «Лучшие социальные проекты России-2014».

19 ноября 2013 года рейтинговое агентство «Эксперт РА» присвоило ЗАО КБ «Росинтербанк» рейтинг кредитоспособности на уровне А «Высокий уровень кредитоспособности».

По состоянию на 1 марта 2014 года РосинтерБанк входит в ТОП-100 российских банков по чистым активам. Банк занимает 95 место рейтинге («КУАП.ру»), 53 место по динамике активов, 59 место по депозитам физических лиц, 104 место по привлеченным средствам клиентов, 83 место по кредитам организациям, 109 место по совокупному кредитному портфелю («Эксперт РА»).

На сегодняшний день в банке обслуживается более 100 тыс. клиентов.

Adblock detector