Связной Банк присоединился к платежной системе «Объединенная расчетная система»

Фото Связной Банк присоединился к платежной системе «Объединенная расчетная система»

В текущем месяце Связной Банк стал участником системы «Объединенная расчетная система». ОРС — это объединенная сеть банкоматов, пунктов выдачи наличных и оплаты услуг более 130 банков, в которых для клиентов этих банков действуют льготные условия выдачи наличных.

Благодаря присоединению к ОРС, клиентам банка станет удобнее снимать крупные суммы денег. Теперь ограничения будут связаны только с лимитами согласно тарифам Связного Банка и возможностями конкретного банкомата. «Никаких искусственных ограничений по максимальной сумме снятия наличных за одну операцию в банкоматах ОРС не устанавливается, в то время как в банкоматах других банков эта сумма обычно составляет 7 500 или 10 000 руб.», — сказано в сообщении пресс-службы банка.

Увидеть полный перечень банков в системе и найти расположенный поблизости банкомат можно посетив сайт ОРС www.ors.ru или с помощью мобильного приложения ОРС, которое работает для операционных систем Android, Windows Phone и iOS.

С 1 августа две крупнейшие российские кредитные организации — Россельхозбанк и Альфа-Банк — объединили свои банкоматные сети. Партнерская сеть банков состоит из около 6 000 устройств, расположенных в 1 660 городах и населенных пунктах РФ.

Adblock detector