Промсвязьбанк сократил линейку вкладов для физлиц

Фото Промсвязьбанк сократил линейку вкладов для физлиц

С 14 августа Промсвязьбанк упростил линейку депозитов для розничных клиентов, сократив ее с пяти до трех. Прием средств во вклады «Мои накопления» и «Мой мультивыбор» прекращается, открытые ранее депозиты по этим программам могут быть пролонгированы только по ставке «до востребования».

По оставшимся наиболее популярным вкладам Промсвязьбанк также изменил условия. Вклады больше не открываются на сроки 91, 271 и 546 дней, а пролонгация оформленных ранее на такой период депозитов «Моя выгода» и «Моя пенсия» по окончании действия договора будет осуществляться тоже по ставке «до востребования».

Вклад «Мои возможности», как и ранее, открывается на полгода, год и два года, «Моя пенсия» — теперь тоже только на такие сроки, вклад «Моя выгода» — на эти же сроки, а также на три года.

Процентные ставки по трем действующим депозитным программам сохраняются. Открытие вкладов «Мои возможности» и «Моя выгода» через интернет-банк PSB-Retail позволяет увеличить доходность на 0,3% в год по сравнению с базовой ставкой, которая действуют при их оформлении в отделениях банка.

С июля в Промсвязьбанке действует новая редакция тарифов по расчетно-кассовому обслуживанию. В частности, введена комиссия за внутрибанковский перевод в структурных подразделениях банка и перевод с использованием системы дистанционного обслуживания клиентов PSB-Retail через канал доступа контакт-центр со своего счета в пользу других физлиц — 0,5% от суммы перевода, но не менее 50 руб. или $5 для операции в иностранной валюте и не более 1 000 руб./$50.

Adblock detector