Через интернет-банк Банка Москвы появилась возможность оформлять дебетовые карты

Фото Через интернет-банк Банка Москвы появилась возможность оформлять дебетовые карты

Теперь заявление на открытие основной и дополнительной банковской карты систем MasterCard  или Visa можно оформить, не посещая отделение Банка Москвы, через интернет-банк Web-Банкинг. Выдача карты производится в офисе по указанному при оформлении заявления адресу.

Услуга позволяет оформить основную и дополнительную дебетовую карту на свое имя и только дополнительную — на другого человека. Условия предоставления оформленных таким образом карт такие же, как и при открытии в офисе.

Дополнительная карта обладает теми же возможностями, что и основная. Ее тип не зависит от типа основной карты и может быть как Standard Unembossed/Classic Unembossed, Standard/Classic, так и Gold. С помощью Web-Банкинга клиент может установить ограничения на использование денег с карточного счета в пределах дня или месяца и контролировать расходы, выполняемые с помощью дополнительной карты близкими. 

Как сообщал Sberex.ru, с 1 августа Россельхозбанк и Альфа-Банк объединили свои банкоматные сети. ПромСервисБанк со вчерашнего дня обновил тарифы по своим картам.

Adblock detector