Поздравительные карты Промсвязьбанка стали доступны во всех офисах банка в России

Фото Поздравительные карты Промсвязьбанка стали доступны во всех офисах банка в России

Промсвязьбанк (9 место по активам и 7 — по объему привлеченных депозитов физлиц на 1 июля) выпускает поздравительные банковские карты с ноября прошлого года в Москве и области. Теперь такие карты продаются о всех регионах присутствия банка в России.

Поздравительная карта от Промсвязьбанка — дебетовая и неименная. На ее оформление уходит несколько минут, предоставлять документы для этого не требуется. Всего банк предлагает восемь дизайнов таких карт-подарков. Платежная система — MasterCard.

Карты выпускаются только в рублях номиналом 1 000, 2 000, 3 000, 5 000, 10 000 и 15 000 руб., который должен быть оплачен сразу же при покупке.

Как писал Sberex.ru, рейтинговое агентство Standard and Poor’s присвоило Промсвязьбанку кредитный рейтинг «ВВ/В» и рейтинг по национальной шкале «ruAA», прогноз по рейтингу — «стабильный». В июле Промсвязьбанк расширил возможности по картам в рамках премиальных программ. Карты Visa Infinite или Visa Platinum, которые ранее предлагались только в рублях, долларах и евро, теперь можно оформить в английских фунтах стерлингов и швейцарских франках. Это позволит при посещении Швейцарии или Великобритании совершать покупки без конвертации и, соответственно, платы за нее.

На днях РосинтерБанк сообщил об увеличении лимитов по операциям со своими банковскими картами и на снятие наличных средств с 5 августа. 

Adblock detector