Московский банк Сбербанка приступил к выплате страхового возмещения вкладчикам Липецкоблбанка

Фото Московский банк Сбербанка приступил к выплате страхового возмещения вкладчикам Липецкоблбанка

Московский банк Сбербанка России с сегодняшнего дня по 22 января 2014 года включительно принимает заявления о выплате возмещения по вкладам лишенного 8 июля лицензии  ОАО «Липецкий областной банк», а также производит выплату страхового возмещения.

Выплаты осуществляются в соответствии с реестром обязательств Липецкоблбанка перед вкладчиками.

Для получения возмещения клиенту липецкого банка нужно обратиться в один из офисов Московского банка Сбербанка, который уполномочен производить выплаты, представить удостоверяющий личность документ (по которому открывался вклад (счет) в ОАО «Липецкоблбанк») и заполнить заявление о выплате в установленной форме. Как сообщалось ранее, выплаты начнутся 22 июля через подразделения Московского и Центрально-Черноземного территориальных банков Сбербанка. Полную информацию об уполномоченных подразделениях необходимо искать в разделе «Вклады» — «Выплаты АСВ» на сайте Сбербанка России.

Бланк заявления можно получить в офисе Московского банка Сбербанка или скачать с официального сайта АСВ. Предоставление дополнительных документов (копий или оригиналов договоров и т. д.) требуется только в случае, если клиента не окажется в реестре. Страховое возмещение будет выплачено в российских рублях наличными или путем перечисления на имеющийся счет в любом банке. По вкладу в иностранной валюте возмещение выплачивается в рублях по курсу Центробанка на 8 июля 2013 года, который составлял 33,2247 руб./доллар и 42,8399 руб./евро.

Adblock detector