Промсвязьбанк расширил возможности по картам в рамках премиальных программ

Фото Промсвязьбанк расширил возможности по картам в рамках премиальных программ

Карты Visa Infinite или Visa Platinum, которые ранее предлагались только в рублях, долларах и евро, теперь можно оформить в английских фунтах стерлингов и швейцарских франках. Это позволит при посещении Швейцарии или Великобритании совершать покупки без конвертации и, соответственно, платы за нее.

Речь идет о премиальных банковских картах в рамках программ Private Banking, которые дают их участникам значительные привилегии по банковским и небанковским услугам. В частности, владельцы премиальных программ могут оформить вклад или кредит на льготных условиях. Банк предлагает таким клиентам валютно-обменные операции по выгодному курсу, операции по обезличенным металлическим счетам по специальным котировкам и многое другое. Среди небанковских услуг — программы вложений средств в недвижимость, бронирование отелей Amathus и Kempinski, аренду частных самолетов,  юридическое и налоговое консультирование.

Как ранее писал Sberex.ru, Промсвязьбанк изменил тарифы по выпуску и обслуживанию стандартных банковских карт для клиентов-физических лиц. Часть изменений вступила в силу с 1 июля, обновленные тарифы начали действовать также с 8 и 17 июля. В частности, с 17 июля увеличились штрафные санкции за несоблюдение сроков уплаты основного долга по кредитным картам и картам с овердрафтом. 

Adblock detector