Банк Хоум Кредит снизил на 1% ставки по вкладам «Хорошие новости» и «Доходный год»

Фото Банк Хоум Кредит снизил на 1% ставки по вкладам «Хорошие новости» и «Доходный год»

18 июля «Банк Хоум Кредит» сообщил о снижении на 1% ставки по двум своим вкладам — «Хорошие новости» и «Доходный год» — до 9% и 10% годовых соответственно. Изменение ставок касается только вновь открытых вкладов. Ставки по действующим договорам останутся без изменений.

Корректировка ставок по вкладам проводится с целью обеспечения баланса динамики активов и пассивов «Банка Хоум Кредит».

В то же время, как отметили в отделе маркетинга финучреждения, условия по вкладам от «Банка Хоум Кредит»  остаются одними из лучших на рынке. При этом, благодаря небольшой сумме минимального взноса — 1 тыс. рублей — вклады «Хорошие новости» и «Доходный год» доступны физлицам с разным  уровнем дохода.

Вклад «Хорошие новости» предназначен для вкладчиков, которые хотят иметь постоянный доступ к своим денежным средствам: он допускает снятие средств со счета до истечения срока без потери процентного дохода.

Вклад «Доходный год» рассчитан на вкладчиков, которые заинтересованы в максимальном доходе и не собираются тратить средства, размещенные во вкладе. Кроме того, по вкладу «Доходный год» предлагается очень выгодная ставка при досрочном расторжении — 6,5%.

«Банк Хоум Кредит» (ООО «Хоум Кредит энд Финанс Банк») — один из крупнейших на российском рынке розничных банков, «дочка» чешской Home Credit Group. По чистым активам «Хоум Кредит» занимает 15 место среди российских банков (379,04 млрд. рублей), по вкладам физлиц — 7 место (202,4 млрд. рублей).

Вклады банка «Хоум Кредит» можно открыть в более чем 1000 офисов финучреждения по всей России.