СИНКО-БАНК: Вы отдыхаете, мы храним

Фото СИНКО-БАНК: Вы отдыхаете, мы храним

Летом, в сезон отпусков у многих отдыхающих возникает проблема: не на кого оставить ценные вещи. Кто-то решает этот вопрос через родственников, оставляя вещи у них, а кто-то полагается на друзей или вообще, не задумываясь, оставляет ценности и документы дома без присмотра, рассказывает порталу Sberex.ru Татьяна Владимировна Жмерева, заместитель Председателя Правления ООО КБ «СИНКО-БАНК».

 Вместе с тем, уже довольно давно существует, вероятно, наиболее надежный и удобный способ гарантированно сохранить ценности – это аренда сейфовой ячейки. В такую ячейку можно на время отдыха положить остающиеся дома документы, наличные деньги, банковские карты, ювелирные изделия и даже предметы антиквариата. В результате отдыхающий может быть уверен, что его вещи находятся в защищенном месте, охраняются, и по возращении он точно найдет их на своем месте. А что может быть важнее спокойствия во время отпуска?

Индивидуальные сейфовые ячейки расположены в особо защищенных помещениях банка, доступ к ним строго ограничен. В частности, в ООО КБ «СИНКО-БАНК» существует система двойного контроля, современные средства охраны и средства противопожарной сигнализации, которые обеспечивают максимальную безопасность содержимого сейфов от повреждения, взлома и проникновения посторонних лиц. При посещении сейфовой ячейки клиент сопровождается сотрудником банка и охраной.  Естественно, банк гарантирует и полную конфиденциальность сведений о своих клиентах – никто, кроме них, не узнает о содержимом арендованной ячейки.

Как уже говорилось, спектр вещей, которые можно сдать на хранение в арендованную ячейку, очень широк. Это могут быть абсолютно любые вещи, за исключением продуктов питания и скоропортящихся веществ, оружия и боеприпасов, а также некоторых других опасных или незаконных предметов.

Не является препятствием и физический размер ценности – «СИНКО-БАНК» предлагает три вида сейфов, которые имеют одинаковую ширину (23 см) и глубину (51 см), отличаясь по высоте: 6 см, 12 см и 24 см. А для крупногабаритных предметов клиент может арендовать сейф класса А – высотой и шириной 54 см и глубиной 58 см.

Существует мнение, что аренда ячейки – очень недешевое удовольствие. Оно сформировалось, прежде всего, благодаря кино, где владельцами сейфовых ячеек практически всегда выступают крайне обеспеченные люди. Однако сегодня позволить себе арендовать безопасное место для хранения ценностей может каждый. В «СИНКО-БАНК» стоимость аренды сейфа составит от 55 рублей в день (при оплате за день, когда сейф требуется на краткосрочный период) или от 980 рублей в месяц (при аренде на длительный срок).

В заключение хотелось бы отметить, что аренда банковской ячейки в «СИНКО-БАНК» – это быстрая и удобная для клиента процедура, которая ни на один лишний час не задержит его перед долгожданным отпуском.

Adblock detector