Джей энд Ти Банк приглашает москвичей на свою Летнюю веранду

Фото Джей энд Ти Банк приглашает москвичей на свою Летнюю веранду

Джей энд Ти Банк приглашает своих клиентов и партнеров посетить уютную Летнюю веранду московского офиса, расположенного в самом центре Москвы – на Кадашевской набережной, 26, чтобы летом провести деловую встречу и переговоры на свежем воздухе в новой обстановке, совместив приятное с полезным.

Лаконичный интерьер, красивая комфортная мебель, вся атмосфера этого места призвана помочь сосредоточиться на переговорах и провести их в лучшей обстановке. Клиенты и партнеры банка могут здесь обсудить условия сделок (например, по открытию кредитных линий или предоставлению кредитов на тендеры), заключить договора, соглашения или контракты, а также рассмотреть результаты сотрудничества по их осуществлению, обсудить и решить другие вопросы, представляющие взаимный интерес.

Посетителям предложат традиционное меню и изысканные закуски, несколько видов свежесваренного кофе, фирменные напитки, легкие коктейли и нежные десерты, а также специальное летнее меню от шеф-повара ресторана Mamma Giovanna. Здесь позаботились и о наилучшем обслуживании, а кроме того, не забыли о бесплатном Интернете по Wi-Fi.

Дополнительную информацию о посещении летней веранды Джей энд Ти Банка с целью проведения переговоров предоставят в офисе Банка по адресу г. Москва, Кадашевская набережная, д.26, по телефону 8 (495) 662-45-45 или по электронной почте info@jtbank.ru

Напомним, Джей энд Ти Банк входит в одну из крупнейших финансовых групп центральной Европы J&T Group. Рейтинговое агентство «Эксперт РА» присвоило банку рейтинг кредитоспособности «А» («Высокий уровень кредитоспособности»), прогноз рейтинга «Стабильный».

Новую услугу Летней веранды для переговоров финорганизация предоставляет бесплатно в рамках концепции и принципов Джей энд Ти Банка и J&T Group, связанных с оказанием одних из лучших услуг private banking в России.

Adblock detector