«Стелла-Банк» представил линейку разнообразнейших вкладов в рублях

Фото «Стелла-Банк» представил линейку разнообразнейших вкладов в рублях

По данным Росстата, 70% своих сбережений россияне предпочитают хранить в банковских вкладах. При этом, согласно результатам недавнего опроса исследовательского холдинга «Ромир», большая часть граждан предпочитает рублевые депозиты вкладам в инвалюте. Об этом говорится на сайте ОАО АКБ «Стелла-Банк», представляющего собственную линейку вкладов в российских рублях с особенностями, зависящими от цели вложения денег каждым вкладчиком.

Например, желающим разместить денежные средства с прибылью и пополнять свои сбережения финорганизация предлагает два пополняемых вклада – «Растущий доход» с капитализацией процентов (процентная ставка – до 10,0%, с учетом капитализации – до 11,6%) и «Прогрессивный доход», с пополнением которого повышается процентная ставка по вкладу (до 10,5%). Минимальный первоначальный взнос по каждому составляет 10 тысяч рублей.

Пенсионерам банк предоставляет возможность зачислять пенсию во вклад «Пенсия-Плюс» и каждый месяц получать к ней надбавку за счет ежемесячной капитализации процентов. Этот вклад тоже пополняемый, причем дополнительные взносы не ограничены, а также с возможностью частичного снятия средств в пределах до минимального неснижаемого остатка 10 тыс. руб.

На все категории вкладчиков, ищущих депозит с частичным снятием денег, рассчитан вклад «Семья» с возможностью расхода до неснижаемого остатка в 100 тыс. руб., равного минимальной сумме вклада, и сохранением процентов при досрочном снятии. Доход по вкладу – 8,5%, с учетом капитализации – 9,6%.

Вклад «Максимальный доход» отличается самой высокой ставкой в линейке рублевых депозитов банка – 10,75%. При этом вкладчик сам выбирает уровень доходности в зависимости от срока и суммы.

Тем, кто желает ежемесячно получать дополнительный доход, финучреждение рекомендует вклад «Ежемесячный доход» с выплатой процентов на счёт или банковскую карту каждый месяц. Минимальная сумма вклада – всего 5 тысяч рублей, дополнительные взносы не ограничены. Доход по вкладу – до 10,0%, с учетом капитализации – до 11,6%.

А самым необычным депозитным продуктом «Стелла-Банка» является специальный вклад только для получателей денежных переводов – «Прибыльный перевод», позволяющий сохранить полученные таким способом деньги с выгодой, получая повышенный процент по вкладу: бонус 0,5 % включён в процентную ставку. Минимальная сумма вклада снижена до 5000 рублей, срок вклада составляет от 1 месяца до 3 лет, дополнительные взносы принимаются без ограничений, а доход с учётом капитализации может достигнуть 12,28%.

ЗАО АКБ «Стелла-Банк» (г. Ростов-на-Дону) зарегистрирован в ЦБ РФ в июне 1994 года с уставным капиталом 250 тысяч деноминированных рублей. В феврале 1997 преобразован в ОАО. В сентябре 2004 одним из первых ростовских банков включен в систему страхования вкладов.

Финучреждение предлагает практически весь комплекс услуг, принятый в мировой практике, демонстрируя индивидуальный подход к потребностям клиентов.