РосинтерБанк увеличил возможности по срокам и доходности вклада «Пенсионный»

Фото РосинтерБанк увеличил возможности по срокам и доходности вклада «Пенсионный»

С 8 июля ЗАО КБ «Росинтебанк» (входит во вторую сотню российских банков по размеру активов) изменил условия по рублевому вкладу «Пенсионный».

Возможный диапазон сроков увеличен с 1 до 2 лет. При этом для депозита на самый короткий срок — с 91 по 180 день — ставка снижена с 8,75 (по состоянию на середину мая) до 6,25%, на срок от 181 по 365 дней — с 9 до 8,25%.

Зато при новых сроках теперь можно получить заметно большую доходность. Так, ставка по вкладу «Пенсионный» на период 366-540 дней (с точностью до дня) составляет 9,25% годовых, 541-730 дней — 10,25%.

Минимальная и максимальная суммы остались прежними, пополнить клад также можно на сумму от 100 руб.

Начисление процентов осуществляется ежемесячно. Деньги зачисляются на отдельный текущий/карточный счет клиента или причисляются к сумме вклада на депозитном счету и капитализируются (на выбор). С учетом капитализации доходность по вкладу на 540 дней составит 10,16%. Если же деньги разместить на 2 года, эффективная ставка достигнет 11,32%.

При досрочном расторжении договора проценты начисляются следующим образом: 

  • до 91 дня — по ставке «до востребования»; 
  • от 91 дня — выплачиваются проценты, начисленные по ставке, действовавшей на дату открытия вклада, без учета капитализации процентов. 

При оформлении вклада клиент получает в подарок расчетную карту с овердрафтом, а также бесплатный интернет-банк.

Adblock detector