В Московском Сбербанке в июне 2013 открыты онлайн-вклады на сумму более 9 миллиардов

Фото В Московском Сбербанке в июне 2013 открыты онлайн-вклады на сумму более 9 миллиардов

В течение июня 2013 года в Московском банке Сбербанка России был открыт 16 851 онлайн-вклад на общую сумму более 9 миллиардов рублей. 138-ми млрд. руб. равняется общий остаток средств на счетах онлайн-вкладов Московского Сбербанка на 1 июля 2013, сообщает пресс-центр финансово-кредитной организации.

Чтобы открывать вклады онлайн в крупнейшем российском банке, клиенту надо заключить с ним универсальный договор банковского обслуживания (УДБО), который можно оформить в любом дополнительном офисе, обслуживающем физлиц. Управлять вкладами можно как через Интернет-банк «Сбербанк ОнЛ@йн», так и в «Личном кабинете» в сбербанковских банкоматах и платежных терминалах.

Финучреждение предлагает вкладчикам онлайн-вклады «Сохраняй Онл@йн», «Пополняй Онл@йн» и «Управляй Онл@йн», по которым действует повышенная процентная ставка: +0,75% годовых в рублях и +0,15% – в инвалюте к ставке аналогичных вкладов, открытых оффлайн, т.е. в сбербанковских офисах. Кроме того, клиенту доступен Сберегательный счет, поддерживающий нулевой остаток, что сулит дополнительную выгоду желающим осуществлять приходные и расходные операции.