К Номос-Банку присоединены два его дочерних банка, в качестве филиалов они предложат клиентам инвестиции в ПИФы

Фото К Номос-Банку присоединены два его дочерних банка, в качестве филиалов они предложат клиентам инвестиции в ПИФы

8 июля завершилось присоединение к Номос-Банку двух дочерних банков «Номос-Регионбанка» и «Номос-Банка-Сибирь». Теперь первый работает как филиал «Номос-Регионбанк», второй переведен в Новосибирский филиал Номос-Банка.

Новые реквизиты дальневосточного филиала будут получены во второй половине июля, номера счетов юридических и физлиц не изменятся. Новые реквизиты для клиентов «Номос-Банка-Сибирь» действуют с сегодняшнего дня. Старые реквизиты бывших дочерних банков будут действовать на прием платежей еще 180 дней.

Благодаря этому, с сегодняшнего же дня филиал «Номос-Регионбанк» предложил частным инвесторам расширенную линейку паевых инвестиционных фондов  УК «Открытие». Действующие ПИФы позволяют воспользоваться от самой консервативной до агрессивной инвестстратегией. Клиент может инвестировать в ценные бумаги российских, российских и иностранных, только иностранных компаний, в сырьевой рынок, глобальный рынок недвижимости и т. д.

«ПИФ — это форма коллективных инвестиций. Фактически ПИФ — это инвестиционный портфель, сформированный из средств многих пайщиков. За счет средств, из которых сформирован паевой фонд, приобретаются активы, как правило, это ценные бумаги — акции и облигации. В результате изменения стоимости активов происходит изменение стоимости пая. Разница между стоимостью покупки и продажи пая и является доходом/убытком пайщика», — сказано в сообщении банка. Инвестиции в ПИФы филиала «Номос-Регионбанк» стартуют от 5 000 руб.

Как писал Sberex.ru, ФСФР 20 июня исключила из реестра паевых инвестиционных фондов сведения об ОАО «Новосибирский муниципальный банк», входящего в Группу Номос-Банка и действующего в качестве агента по выдаче, погашению и обмену инвестпаев открытых ПИФов облигаций «Номос-Фонд облигаций» и «Номос-фонд облигаций активного управления», открытых ПИФов акций «Номос-Фонд акций» и «Номос-фонд акций активного управления», открытых ПИФов фондов «Номос-фонд инвестиций в золото» и «Номос-фонд развивающихся рынков» под управлением ООО «УК «Открытие».

Adblock detector