Клиенты Сбербанка получат автоматические скидки при оплате товаров и услуг картами банка в 120 предприятиях торгово-развлекательной сети в регионе Кемера

Фото Клиенты Сбербанка получат автоматические скидки при оплате товаров и услуг картами банка в 120 предприятиях торгово-развлекательной сети в регионе Кемера

Благодаря приобретению DenizBank Сбербанком в 2012 году, сегодня клиенты при расчетах картами Сбербанка в Турции получают автоматическую скидку в 120 компаниях торгово-развлекательной сети побережья Антальи.

Держатели карт Сбербанка (России, Украины, Беларуси и Казахстана) подключаются к региональной программе лояльности DenizBank (Kemer card). Скидки от 3 до 25% предоставляются в отелях, супермаркетах, ресторанах, магазинах одежды, электробытовой техники, ювелирных изделий и подарков, в саунах и хамамах. В точках продаж специально для клиентов банка планируется распространять информационные материалы о скидках на русском языке.

«В прошлом году Турцию посетили 3,6 млн наших соотечественников, в этом году их число должно превысить 4 млн. Таким образом, наша программа лояльности для Турции это вовсе не какая-то экзотика, а насущная потребность для миллионов россиян», — отметил зампредседателя правления Сбербанка России Сергей Горьков.

Как писал Sberex.ru 1 июля, Сбербанк отменил комиссию при снятии наличных по своим дебетовым картам MasterCard Standard, Visa Classic, MasterCard Gold, Visa Gold, MasterCard Platinum и Visa Platinum в своих банкоматах в Хорватии и в банкоматах дочернего банка DenizBank в Турции. По картам Maestro и Visa Electron Сбербанка комиссия при снятии наличных денег составит 0,75% от суммы снятия.