РосДорБанк открыл первое в Санкт-Петербурге круглосуточное автоматизированное хранилище ценностей

Фото РосДорБанк открыл первое в Санкт-Петербурге круглосуточное автоматизированное хранилище ценностей

Санкт-Петербургский филиал ОАО «РосДорБанк» открыл первое в городе круглосуточное, автоматизированное хранилище ценностей, расположенное в историческом центре Северной столицы на Петроградской стороне. Доступ в хранилище осуществляется с помощью банковской магнитной карты и многоуровневой системы идентификации клиента, полностью исключив из процесса сотрудников банка и обеспечив как высочайшую конфиденциальность, так и безопасность.

Автоматизированное хранилище может быть использовано как для хранения ценностей, так и для сделок купли-продажи недвижимого имущества. Клиент может воспользоваться комнатой переговоров и аппаратным комплексом для пересчета и проверки денежной наличности.

Хранилище оснащено оборудованием фирмы GUNNEBO (RosengrensAVM). Концерн GUNNEBO, более известный как Rosengrens, производит сейфовое оборудование более 150 лет. Именно он изготовил личный сейф российского государя императора Николая II. Также Rosengrens выиграл международный тендер на поставку всего сейфового оборудования и сейфовых дверей для королевы Великобритании, поставил специальный сейф президенту Эстонии.

Обращаться за услугами автоматизированного хранилища следует в отделение РосДорБанка по адресу: г. Санкт-Петербург, Мичуринская улица, дом 6.

Adblock detector