Джей энд Ти Банк превратил сезонный вклад «Ручеек-Онлайн» в постоянный

Фото Джей энд Ти Банк превратил сезонный вклад «Ручеек-Онлайн» в постоянный

Джей энд Ти Банк продлил срок приема сезонного вклада «Ручеек-Онлайн», который можно открыть дистанционно, не выходя из дома или офиса, просто отправив онлайн-заявку. Теперь этот удобный вклад становится постоянным депозитным предложением и занимает достойное место в линейке выгодных вкладов банка.

«Ручеек-Онлайн» — непополняемый рублевый депозит на срок 367 дней с максимальной процентной ставкой — 12% годовых — и минимальной суммой вклада 100 тыс. руб. Его преимуществом также является ежемесячная выплата процентов на банковскую карту. 

Дополнительную информацию о вкладе можно получить в офисе Банка по адресу г. Москва, Кадашевская набережная, д.26 либо по телефону 8 (495) 662-45-45, а также по электронной почте info@jtbank.ru

«Джей энд Ти Банк» — дочерний банк одноименной инвестиционно-финансовой группы J&T Group. История кредитной организации начинается с 1994 года, когда на российском рынке начала работу финансовая компания «Третий Рим». В 2000 году Центробанк России своим решением изменил форму «Третьего Рима» с НКО на коммерческий банк. Переломным для финорганизации стал 2007 год, когда она вошла в состав финансового холдинга J&T Finance Group, A.S. (Словакия), в собственности которого находится 100% акций банка. Группа «J&T» относится к числу наиболее динамично развивающихся финансовых групп в Центральной и Восточной Европе. В середине февраля 2008 года Банк России зарегистрировал изменение наименования кредитной организации на «Джей энд Ти Банк».

В настоящее время банк позиционирует себя как универсальная финансово-кредитная организация, предлагающая широкий спектр банковских услуг предприятиям и населению. Специализацией «Джей энд Ти Банка» является индивидуальная работа с частными клиентами, которым обеспечивается сервис европейского качества. Сохранность средств вкладчиков гарантируется членством банка в системе страхования вкладов, в которую он был включен 27 января 2005 года. Важную роль в обеспечении стабильности «Джей энд Ти Банка» играет сотрудничество с группой J&T.

Adblock detector