10-миллионный пользователь услуги «Автоплатеж за сотовую связь» Сбербанка России получит бонусы

Фото 10-миллионный пользователь услуги «Автоплатеж за сотовую связь» Сбербанка России получит бонусы

В июле этого года Сбербанк России проводит акцию для своих клиентов, пользователей услуги «Автоплатеж за сотовую связь». Акция называется «10 000 СПАСИБО за автоплатеж». Она приурочена к подключению к услуге 10-миллионного пользователя (что должно произойти в июле). Победитель получит 10 тыс. бонусов СПАСИБО.

Для участия в акции «10 000 СПАСИБО за автоплатеж» необходимо с 1 по 31 июля подключиться к услуге «Автоплатеж» за сотовую связь» и совершить три платежные операции с использованием карты Сбербанка (сумма — без ограничений). Хотя бы одна из операций должна быть пополнением баланса мобильного телефона по услуге «Автоплатеж за сотовую связь». Клиент, ставший 10-миллионным пользователем услуги, будет признан победителем.

Услуга «Автоплатеж за сотовую связь» позволяет автоматически пополнять счет мобильного телефона. При этом клиент устанавливает минимальное значение, до которого может быть снижен баланс. Как рассказали в Сбербанке России, сервис «Автоплатеж за сотовую связь» доступен для клиентов практически всех российских мобильных операторов — как федеральных, так и региональных. В частности, это МТС, «Билайн», «Мегафон», ТЕЛЕ2 и др. Подключить услугу «Автоплатеж за сотовую связь» можно через «Сбербанк Онл@йн», через мобильный банк или с помощью устройств самообслуживания.

Программа лояльности «Спасибо от Сбербанка» (крупнейшая в России) была запущена 2 года назад, в честь празднования 170-летия Сбербанка. В настоящее время бонусы СПАСИБО получают более 6 миллионов пользователей банковских карт финучреждения, а за последний месяц к программе присоединились около миллиона клиентов. Участники программы «Спасибо от Сбербанка» получают бонусы за каждую покупку по карте Сбербанка, а потом могут обменивать их на скидки у партнеров банка.

ОАО «Сбербанк России» — крупнейший банк Российский Федерации, предоставляющий весь спектр услуг.  Банк занимает первое место по чистым активам среды банков России (по состоянию на 1 июня 2013 года — более 14,6 трлн. рублей) и по объемам операций с физическими лицами (по состоянию на 1 июня 2013 года вклады физлиц превысили отметку в 6,8 трлн. рублей). Услугами финучреждения пользуются более 100 млн. физических лиц (это больше, чем 70% населения России).

Adblock detector