Альфа-Банк разработал и запустил мобильное приложение для перевода с карты на карту

Фото Альфа-Банк разработал и запустил мобильное приложение для перевода с карты на карту

Альфа-Банк запустил новое приложение «О!рр» для мобильных устройств системы iOS, позволяющее переводить деньги с карты на карту любого банка в России.

С его помощью можно переводить деньги родственникам, друзьям, вносить платежи по кредиту и многое другое. Переводы осуществляются только в российских рублях. Денежные средства можно переводить между картами не только разных банков, но и отличных платежных систем, например, с карты Visa на карту MasterCard и наоборот.

Скачивание и установка мобильного приложения осуществляется бесплатно. Возможность осуществления операций появляется сразу же, без дополнительной регистрации и посещения отделения банка. Для этого потребуются только номера карт отправителя и получателя.

Переводы между картами Альфа-Банка также бесплатны, в остальных случаях взимается комиссия от 30 руб. за операцию. Зачисление средств осуществляется от нескольких секунд до нескольких дней в зависимости от банка.

В приложении возможно создание личного кабинета, сохранение информации о совершенных переводах и создание шаблонов для дальнейших операций.

Мобильное приложение доступно по адресу opp.alfabank.ru. «O!pp» — собственная разработка Альфа-Банка.

Adblock detector