Росинтербанк начинает эмиссию премиальных карт VISA

Фото Росинтербанк начинает эмиссию премиальных карт VISA

Росинтербанк 1 июля текущего года начинает эмиссию премиальных чиповых карт VISA Gold и VISA Platinum. Об этом сообщает сайт финорганизации.

В банке напоминают, что карты VISA гарантируют высокую степень безопасности операций с их использованием, а также обеспечивают своим держателям впечатляющую финансовую свободу с множеством возможностей.

С июля оформить карту VISA Gold или VISA Platinum можно будет в любом офисе РосинтерБанка. О начале эмиссии карт VISA Electron и VISA Classic финучреждение сообщит дополнительно. Подробнее о картах VISA – на сайте или в ближайшем офисе РосинтерБанка либо по телефону: 8-800-700-59-59.

Премиальные карты Visa, напоминают в Росинтербанке, обеспечивают держателям множество привилегий и высочайший уровень сервиса как в своей стране, так и за рубежом – финансовую, юридическую, медицинскую, бытовую поддержку, а также привилегии и скидки на товары и услуги. Кроме того, программа «Мир привилегий Visa» – это еще и календарь наиболее интересных мероприятий на ближайшее время – культурных, спортивных, шопинг-событий – с правом преимущественного доступа на них.

Adblock detector