Клиенты Росинтербанка и Банка «Церих» могут получить скидку на денежные переводы в некоторые страны

Фото Клиенты Росинтербанка и Банка «Церих» могут получить скидку на денежные переводы в некоторые страны

С 15 июня по 31 августа и Банк «Церих» проводят совместно с платежной системой Contact сезонные акции «Лето с Contact». Ее участники получают скидку в размере 25% от суммы оплаченной комиссии на все денежные переводы, отправляемые до конца лета в Абхазию, Азербайджан, Казахстан и Южную Осетию. Эта сумма будет зачислятmся на мобильный телефон отправителя.

Денежные переводы можно отправлять в российских рублях, долларах и евро. Скорость доставки перевода — от 1 секунды, а время выдачи обусловлено разницей во времени между пунктами отправления и получения и режима работы банка-получателя.

Как писал Sberex.ru, акци. «Лето с Contact» проводит и Примсоцбанк. Согласно ее условиям, клиенты смогут получить 50% скидки от суммы комиссии на денежные переводы, отправляемые из России в некоторые страны СНГ (Абхазия, Азербайджан, Казахстан и Украина), а также по России.  

Платежная система Contact — один из лидеров рынка денежных переводов России и стран ближнего зарубежья. Компания создана в 1999 году, ее основатель — АКБ «Русславбанк». Партнеры платежной системы Contact — это более чем 900 финансовых учреждений в России и других странах. Услуги компании доступны в более чем 250 тыс. пунктов обслуживания (включая платежные терминалы) в 110 странах. 

Adblock detector