Уралприватбанк возобновил работу в обычном режиме

Фото Уралприватбанк возобновил работу в обычном режиме

С понедельника 17 июня Уралприватбанк снова работает в обычном режиме. Об этом официально заявляют руководство и акционеры финучреждения, сообщает его сайт.

Как говорится в обращении руководства банка к коллегам, партнерам и представителям СМИ, у финорганизации нет проблем ни с ликвидностью, ни с платежами.

Ранее сообщалось, что в Уралприватбанке возникли сложности с текущими операциями, поскольку председатель правления Юрий Денисов без предупреждения уволился из банка, тем самым лишив финорганизацию права первой подписи, что и заблокировало в банке ряд процессов.

По информации сайта финучреждения, на сегодня и.о. председателя правления является заместитель главного бухгалтера Уралприватбанка Елена Копякова.

На сегодня банк выполняет все обязательства перед клиентами и соблюдает все условия договоров, делая всё возможное для обеспечения высокого качества обслуживания.

В текущий момент Уралприватбанк проводит техническую модернизацию своей автоматической банковской системы и дополнительных офисов.

ЗАО «Уралприватбанк» также предупреждает о плановой работе по техническому обслуживанию банкомата, расположенного в Екатеринбурге по адресу пр. Промышленный, 13 с 18 по 19 июня 2013 г.

Adblock detector