Сбербанк России проведет очередные технологические работы в ночь с воскресенья на понедельник 17 июня

Фото Сбербанк России проведет очередные технологические работы в ночь с воскресенья на понедельник 17 июня

Как сообщил на своем сайте Сбербанк России, ночью 17 июня, в период с 0:00 по 1:40 по московскому времени, в процессинговом центре финучреждения будут проводиться технологические работы.

В это время будет невозможно проведение операций в банкоматах и терминалах Сбербанка России, в системах «Сбербанк ОнЛ@йн» и Мобильный банк, а также в «Личном кабинете».

В указанный период финансовые операции по банковским картам будут проводиться, но возможны перерывы в работе до 5 минут.

Напомним, что и в июне этого года Сбербанк России уже проводил технологические работы — 8–9 июня. В мае этого года технические работы проводились трижды: 1320 и 26 мая.

В настоящее время системой «Сбербанк ОнЛ@йн» пользуются более чем 7 млн. клиентов Сбербанка России. Система интернет-банкинга «Сбербанк ОнЛ@йн» дает клиентам возможность управлять своими денежными средствами через интернет (проводить операции с вкладами, картами, совершать денежные переводы). Для операций денежных переводов в «Сбербанк ОнЛ@йн» установлены сниженные тарифы, а для открытых онлайн вкладов — повышенные процентные ставки. Пользователи системы интернет-банкинга Сбербанка России могут оплачивать покупки в магазинах, платить за коммунальные услуги, пополнять баланс мобильного телефона и многое другое.

ОАО «Сбербанк России» — крупнейший банк Российский Федерации, предоставляющий весь спектр услуг.  Банк занимает первое место по чистым активам среды банков России (по состоянию на 1 мая 2013 года — более 14 трлн. рублей) и по объемам операций с физическими лицами (по состоянию на 1 мая 2013 года вклады физлиц превысили отметку в 6,8 трлн. рублей). Услугами финучреждения пользуются более 100 млн. физических лиц (это больше, чем 70% населения России).

Adblock detector