МОСКОВСКИЙ КРЕДИТНЫЙ БАНК объявляет акцию «Запасай на зиму»

Совершая покупки в летние месяцы, держатели всех типов карт МОСКОВСКОГО КРЕДИТНОГО БАНКА смогут получать доход по фиксированной ставке 10% на остаток собственных средств по карте.

Доход будет начисляться держателям карт в сентябре, октябре и ноябре при условии того, что сумма покупок по их карте с 1 июня по 31 августа превышала 50 тысяч рублей в каждом месяце.

Акция действительна для держателей всех типов карт МОСКОВСКОГО КРЕДИТНОГО БАНКА.

«В рамках акции «Запасай на зиму» мы предложили нашим клиентам  не только более высокую процентную ставку, чем по краткосрочным вкладам, но и полную свободу действий. Доход в сентябре, октябре и ноябре будет начисляться вне зависимости от суммы остатка на счете, при этом клиент сможет свободно пользоваться собственными средствами, а начисляемые проценты будут капитализировать его накопления. Мы уверены, что владельцы карт МОСКОВСКОГО КРЕДИТНОГО БАНКА проявят большой интерес к этому предложению, поскольку лето — это традиционный сезон отпусков и активных трат, а осень — период накопления и подготовки к Новому году», — прокомментировал заместитель директора Дирекции розничных продаж Юрий Григоренко.

Adblock detector