Внешпромбанк стал «совершеннолетним» и запустил сезонный вклад

Фото Внешпромбанк стал «совершеннолетним» и запустил сезонный вклад

С понедельника, 10 июня, Внешнеэкономический промышленный банк (Москва, 42 место по активам на 1 мая) принимает средства на новый срочный вклад «Совершенно Летний». Приурочен он сразу к двум событиям — 18-летию банка и началу летнего периода.

Вклад может быть открыт в российских рублях или иностранной валюте на срок 91, 181, 272 или 367 дней. Первоначальный взнос — от 10 000 руб. или 500 долларов/евро.

Доходность депозита составляет от 8,05 до 11% в рублях и от 2,9 до 5,15% — в долларах и евро и зависит от суммы, а также выбранного срока. Допускается внесение дополнительных взносов на любую сумму в наличной или безналичной форме. Если общий объем средств на счету «Совершенно Летнего» превысит верхнюю границу диапазона для данной ставки, она повышается автоматически. Расходные операции и досрочное расторжение без потери доходности не предусмотрены. Проценты выплачиваются в конце срока депозита.

Принимается вклад только до 31 августа 2013 года. Внешпромбанк и в прошлом году в начале лета запускал подобный депозит — «Внешпромбанк-17 лет».

Как писал в своих обзорах 4 и 10 июня Sberex.ru, десятки российских банков предложили сезонные продукты с повышенной ставкой. Среди них уже есть и один «Совершенно Летний» —- от Банка Аскольд.

Adblock detector