Альфа-Банк проводит акцию «Отпускные за наш счет!» для новых зарплатных клиентов

Фото Альфа-Банк проводит акцию «Отпускные за наш счет!» для новых зарплатных клиентов

С 1 июля по 31 октября 2013 г. Альфа-Банк проводит акцию «Отпускные за наш счет!» для клиентов, получивших зарплатные карты в течение лета.

Участниками акции смогут стать клиенты Банка, которым с 1июня по 31 августа 2013 года были оформлены пакеты услуг «Корпоративный» и «Корпоративный+». Напомним, что данные пакеты услуг предоставляются только работникам организаций, открывших в Альфа-Банке зарплатный проект.  

В качестве приза победителям акции возвращается сумма, потраченная по зарплатной карте в течение одного из следующих двух календарных месяцев после ее получения. Максимальная сумма приза – 15,000 рублей до налогообложения.

Для того чтобы стать участником акции и вернуть до 15 000 рублей достаточно одним из первых совершить 5 покупок на общую сумму от 2 000 рублей.  Призы получают первые участники, выполнившие условия акции. Количество призов ограничено ежемесячным призовым фондом акции.

«Акция «Отпускные за наш счет!» аналогична акции с выплатой «тринадцатой зарплаты», которая вызвала большой интерес среди наших зарплатных клиентов. Но теперь шансы на получение приза гораздо выше, т.к. количество участников ограничено только «новичками», а сумма призового фонда не изменилась. Надеюсь, что акция будет интересна не только держателям зарплатных карт, но и  руководителям компаний, которые смогут порадовать членов своего трудового коллектив, открыв у нас зарплатный проект в течение лета», — сказал Роман Маришкин, Директор по развитию зарплатных проектов Альфа-Банка.    

Итоги акции будут подводиться до 15 числа каждого месяца, начиная с сентября. Окончательные итоги будут подведены в ноябре 2013 года. Сумма приза будет перечисляться на текущие зарплатные счета победителей акции в течение месяца с даты, подведения очередных итогов.

Например, участник акции получил зарплатную карту в Альфа-Банке в июне. Он сможет вернуть потраченные по карте деньги за июль или за август, а перечисление призовой суммы на платный счет пройдет соответственно в сентябре или октябре.

Подробная информация об организаторах акции, сроках, количестве призов, месте и порядке их получения, а также правила опубликованы на странице акции «Отпускные за наш счет!» на сайте Альфа-Банка.

Adblock detector