Примсоцбанк снизил тарифы на использование корпоративных карт

Фото Примсоцбанк снизил тарифы на использование корпоративных карт

29 мая Примсоцбанк сообщил о снижении тарифов на использование пластиковых карт для бизнеса.

Корпоративные карты Примсоцбанка относятся к платежной системе «Золотая корона», которая объединяет более 200 банков в России и странах СНГ. Держатели корпоративных карт Примсоцбанка могут расплачиваться ими везде, где принимаются карты «Золотая корона»: в магазинах, местах общественного питания, на автозаправочных станциях. Наличные по корпоративным картам можно получить в банкомате или пункте выдачи наличных.

Корпоративные карты Примсоцбанка широко используются компаниями и предприятиями для организации расходов. Держатели карт могут с их помощью оплачивать накладные расходы (например, подписка на издания и покупка литературы), представительские (магазин, ресторан), командировочные (заказ билетов, гостиница, др.) и хозяйственные (к примеру, канцтовары). В то же время, руководители компаний-клиентов могут отслеживать движение средств на счетах и контролировать расходы. Пи этом сокращается бухгалтерский документооборот, так как нет необходимости заполнять кассовые чеки.

Корпоративные карты Примсоцбанка доступны для индивидуальных предпринимателей и юридических лиц, которые имеют расчетный счет в Примсоцбанке. Они могут быть открыты в рублях или долларах США.

При открытии счета клиенту выдаются несколько корпоративных карт, которые привязаны к одному счету. На каждый счет устанавливается индивидуальный лимит — от 800 тыс. рублей в неделю. Есть возможность установить отдельный лимит для каждой из карт сотрудников.

 

ОАО «Примсоцбанк» — один из крупнейших банков Дальнего Востока и крупнейший по активам в Приморском крае. По состоянию на 1 мая 2013 года чистые активы финучреждения составили почти 38 млрд. рублей (это 107 место среди российских банков и 1 место среди банков Приморского края), капитал — 3,6 млрд. рублей (133 место по России и 2 место среди банков региона). По кредитному портфелю Примсоцбанк занимает 90 место среди российских банков и 1 в своем регионе (25,8 млрд. рублей: 40% — кредиты физлицам, 60% — кредиты предприятиям и организациям). По вкладам физлиц финучреждение занимает 59 место среди российских банков и 1 в своем регионе (23,7 млрд. рублей), по средствам предприятий и организаций — 115 место по России и 2 в Приморском крае (8,8 млрд. рублей).