В линейке карт Банка Уралсиб появилась новая кобрендовая карта по накоплению бонусных миль по программе «Аэрофлот Бонус» с технологией бесконтактных платежей MasterCard PayPass®

Фото В линейке карт Банка Уралсиб появилась новая кобрендовая карта по накоплению бонусных миль по программе «Аэрофлот Бонус» с технологией бесконтактных платежей MasterCard PayPass®

Банк Уралсиб (13 место по активам на 1 мая 2013 года) предлагает новую премиальную кобрендовую карту World MasterCard Black Edition® «Аэрофлот Бонус» с технологией бесконтактных платежей MasterCard PayPass®.

После первой расчетной операции обладатель карты получает сразу 2 000 приветственных миль. При совершении покупок в дальнейшем за каждые потраченные клиентом 30 руб. ему на счет будет начислено полторы мили, которые, накопив, можно использовать для оплаты билетов авиакомпании «Аэрофлот» и других членов альянса Sky Team, а также услуг партнеров программы «Аэрофлот Бонус» и повышения класса обслуживания.

Кроме этого, держатели таких премиальных карт могут стать членами закрытого клуба путешествий «Нильсен Клуб» или, например, воспользоваться предложениями программы MasterCard «Бесценная Москва». Доступны и ряд других услуг в сфере организации путешествий.

Держатели карт получают также дополнительные сервисы, нелишние в путешествиях: возможность снятия наличных в банкомате любого банка за рубежом (без комиссии со стороны Уралсиба); страхование на период путешествий по России и за рубежом; доступ в VIP-залы аэропортов вне зависимости от категории обслуживания авиабилета. Карта может быть расчетной с овердрафтом или кредитной (льготный период кредитования — до двух месяцев).

World MasterCard Black Edition® «Аэрофлот Бонус» оснащена инновационной технологией бесконтактных платежей MasterCard PayPass®. Она позволяет производить оплату покупки одним прикосновением карты к терминалу с PayPass.

«Новая карта World MasterCard Black Edition «Аэрофлот Бонус» совмещает преимущества премиального продукта, интересной программы лояльности и технологии платежей в одно касание MasterCard PayPass. Состоятельные клиенты, которым предназначено это предложение Уралсиба, часто путешествуют, и с этой картой у них появляются многие дополнительные возможности, как для решения различных повседневных задач, так и для комфортных поездок», − сказал Илья Рябый, глава MasterCard в России.

Банк уже три года сотрудничает с «Аэрофлотом» и участвует в программе «Аэрофлот Бонус».

Сегодня банк объявил результаты годового собрания акционеров, на котором было решено направить на дивиденды половину чистой прибыли по российским стандартам за 2012 год.

Adblock detector