Денежные переводы «ЮНИСТРИМ» теперь доступны в терминалах «Элекснет»

Фото Денежные переводы «ЮНИСТРИМ» теперь доступны в терминалах «Элекснет»

Международная платежная система денежных переводов «ЮНИСТРИМ» подписала соглашение о партнерстве с российской сервисной компанией «Элекснет», чья сеть терминалов самообслуживания составляет около 3700 единиц в 49 регионах страны. Теперь в этих терминалах доступны переводы «ЮНИСТРИМ», расширившей, таким образом, собственную глобальную терминальную сеть.

Специалисты насчитывают на территории России около 300 тысяч платежных терминалов. С запуском переводов в сети «Элекснет» доля присутствия системы «ЮНИСТРИМ» в этой общей совокупности превысила 55%, т.е. денежной перевод по этой системе стал доступен в каждом втором терминале страны.

Глобальная сеть «ЮНИСТРИМ» в РФ и странах СНГ на сегодня исчисляется около 190 тысяч точек обслуживания, общее число которых по системе – свыще 330 тысяч в более 100 странах мира.

Комиссия за перевод в терминалах «Элекснет» составляет от 1,5% до 2% суммы в зависимости от направления. Переводы возможны не только просто в рублях, но и с возможной конвертацией при получении в доллары или евро. Процедура перевода, максимальная сумма которого составляет 15 тысяч рублей, является довольно простой и не отнимающей много времени, особенно с использованием карты клиента «ЮНИСТРИМ».

«ЮНИСТРИМ» является одной из самых популярных систем денежных переводов в России и СНГ. Она предоставляет клиентам возможность в дополнение к основной услуге также проводить платежи, как-то погашение кредита, оплата коммунальных и других услуг.

Adblock detector