В Банке24 клиенты дают счетам имена – «Иботэка», «Сундук мертвеца», «Счет для переправы через реку»

Банк24.ру, ориентированный на предоставление банковских онлайн-сервисов, позволил клиентам давать счетам, открытым в данном финучреждении, собственные имена. В результате среди многих счетов с ничем не примечательными названиями появилось и много весьма необычных.

Идею с именами счетов банку предложил один из клиентов, мотивируя тем, что если счетов у человека несколько, ему трудно запомнить, который из них к какому продукту относится. Что же получилось после воплощения данной идеи?

Сайт банка приводит «несколько направлений, в которых работают клиентская мысль и фантазия».

Валюта счета, количество денег. «Русские деньги» (рублевый счет), «Зеленый» (в американской валюте), «Котлета» (ностальгия по девяностым?).

То, на что копят. «Иботэка» (да, именно таково авторское правописание), «На фотик», «За шубу». К этому же направлению в банке отнесли имена типа «Я тут буду копить деньги!», «Не трогать!!!».

Родные люди, которым предназначены деньги. «Маме», «Счет жены», «Тесть».

Признания в любви к деньгам (вероятнее всего, по феншую). «Мой любимый карточный счет», «Мои денюжки», «Шоколадная карта».

И, так сказать, на закуску – самые оригинальные имена: «Корзина для варенья», «Счет для переправы через реку», «Плачу, кручу, верчу, шатаю!», «Сундук мертвеца».

Adblock detector