Промсвязьбанк расширил возможности программы Private Banking «Винтаж Империал»

Фото Промсвязьбанк расширил возможности программы Private Banking «Винтаж Империал»

В рамках программы Промсвязьбанка Private Banking «Винтаж Империал», обеспечивающей ее участникам отменный сервис и специальные привилегии по банковским и небанковским услугам, теперь выпускается премиальная карта Visa Infinite «Промсвязьбанк-Трансаэро», обладатели которой получают новые преимущества. Об этом сообщает пресс-центр финучреждения.

В частности, по данной карте предусмотрены: кредитный лимит до 5 млн рублей; начисление процентов на остаток собственных средств на счете по ставке до 5,5% в рублях и 1,5% в долларах и евро; до 15% от действующих тарифов привилегии при бронировании авиабилетов на рейсы «Трансаэро» и ряд других привилегий держателям карты как клиентам этой авиакомпании.

Также они могут в любой стране мира воспользоваться рядом сервисов, включая экстренную замену карты в течение 24 часов при краже или утере, программу страхования многократных поездок на сумму страховки до 3 млн долл. и, естественно, круглосуточную выдачу наличных.

Путешествия с картой Visa Infinite «Промсвязьбанк-Трансаэро» позволяют очень легко накапливать баллы, которые можно использовать при приобретении авиабилета «Трансаэро» или на повышение класса обслуживания.

Промсвязьбанк предлагает участникам программы Private Banking «Винтаж Империал» вклады и кредиты на специальных условиях и самые разнообразные банковские продукты по специальным привлекательным тарифам.

Кроме того, персональные менеджеры банка организуют немалое количество услуг для держателей соответствующей карты – от оформления специальных программ страхования и бронирования VIP-залов в аэропортах до юридического и налогового консультирования, нотариальных услуг и услуг специализированной консьерж-службы.

Информацию по услугам сервиса и географии их предоставления участники программы могут уточнить или получить в разделе «Private Banking» на сайте Промсвязьбанка либо у менеджеров специализированного департамента по телефону +7 495 287 01 73.

Adblock detector