ВТБ24 снижает ставки по потребкредитам и на рефинансирование

Фото ВТБ24 снижает ставки по потребкредитам и на рефинансирование

С 13 мая по 30 июня ВТБ24 проводит промоакцию, предусматривающую снижение ставок по потребительским кредитам для ряда физлиц, а также ставок на рефинансирование, т.е. перевод в Банк кредитных обязательств перед другими финучреждениями. Об этом Sberex.ru сообщили в пресс-службе ВТБ24.

Предложение по кредитам наличными со ставкой, сниженной на 2 процентных пункта, действительно для зарплатных клиентов, получающих заработанные деньги на банковские карты ВТБ24. Ставки по потребкредитам для данных физических лиц в течение промоакции будут составлять 17,5% и 19,5% в зависимости от категории компании-участника корпоративной программы.

При этом максимальная сумма кредита, составляющая 3 млн руб., а также срок – от 6 месяцев до 7 лет – не претерпят изменений.

Для оформления такого кредита зарплатный клиент будет предъявлять только паспорт, а решение банк примет всего за несколько минут.

Для владельцев зарплатных карт ВТБ24 снижены ставки и на другой популярный продукт – рефинансирование, позволяющий физлицам переводить кредитные обязательства перед другими финучреждениями в ВТБ24, снизив ставку и ежемесячный платеж. Для этого заемщик, прежде всего, должен иметь положительную кредитную историю, то есть своевременно погашать действующий кредит. Процентные ставки по рефинансированию составят 14,5% и 16,5% годовых.

Как отмечают в профильном управлении ВТБ24, условия по потребительским кредитам у финучреждения являются одними из лучших на рынке, а двухпроцентный дисконт делает данные продукты еще интереснее, поэтому в банке надеются, что клиенты оценят новое предложение по достоинству.

Adblock detector