Альфа-Банк и Рамблер-Касса начали совместную онлайн-продажу билетов

Фото Альфа-Банк и Рамблер-Касса начали совместную онлайн-продажу билетов

Начал работу совместный сервис Альфа-Банка и Рамблер-Кассы по онлайн-продаже электронных билетов в кино и в театры через Интернет-банк «Альфа-Клик».

По информации банка, отныне клиенты могут при покупке билетов на сайте alfa.kassa.rambler.ru сразу же оплатить их через интернет-банк. Для этого всего лишь надо после бронирования билетов на данном сервисе выбрать в качестве способа оплаты «Альфа-Клик» с помощью логотипа, появляющегося на странице оплаты заказа. После чего пользователь перенаправляется в интернет-банк, где ему останется выбрать счет от Рамблер-Кассы и произвести оплату.

Названный сервис доступен и на наипопулярнейших мобильных платформах iOS, Android и Windows.

Как добавили в Альфа-банке, удобство электронного билета, в частности, заключается в том, что после оплаты его даже не всегда приходится распечатывать. iOS позволяет сохранить билет в приложении Passbook, доступном на всех устройствах по умолчанию, и прямо в таком виде его можно предъявить контролеру или кассиру. Еще один плюс – Passbook отправляет пользователю уведомления, позволяющие узнать об изменениях в расписании сеансов и представлений.

Adblock detector