ЗАО КБ «Росинтербанк» вводит сниженные тарифы по операциям с аккредитивами

Фото ЗАО КБ «Росинтербанк» вводит сниженные тарифы по операциям с аккредитивами

24 апреля 2013 г. ЗАО КБ «Росинтербанк» вносит изменения в тарифы на . Новые условия связаны с введением операций по аккредитивам.

При ипотечном кредитовании в РосинтерБанке, а также при заключении сделок купли-продажи недвижимости РосинтерБанк предлагает специальные сниженные тарифы по операциям с аккредитивами.

Так, расчеты с помощью аккредитивов в рамках ипотечной сделки обойдутся покупателю и продавцу недвижимости всего в 1500 рублей*. При этом продавец недвижимости после получения денежных средств по аккредитиву сможет снять наличные без комиссии Банка.

Аккредитивная форма расчетов обеспечивает участникам сделки следующие преимущества:

  • безопасность расчетов, минимизация рисков неисполнения обязательств одной из сторон: покупатель может быть уверен в сохранности денежных средств до момента перехода права собственности, продавец уверен в получении денежных средств после перехода права собственности;

  • тщательная проверка Банком документов на соответствие условиям сделки/аккредитива.

Узнайте подробнее о тарифах РКО для частных клиентов на нашем сайте,  или по телефону: 8-800-700-59-59 (звонок по России бесплатный).

* При условии, что покупатель и продавец недвижимости оба обслуживаются в РосинтерБанке, т.е. РосинтерБанк является банком-эмитентом и исполняющим Банком по аккредитиву.