Кредит «Легкий» от Примсоцбанка: чем больше будет документов, тем ниже процентная ставка

Фото Кредит «Легкий» от Примсоцбанка: чем больше будет документов, тем ниже процентная ставка

«Легкий» – не просто еще один кредит наличными, а принципиально новая программа, которая позволяет в полной мере ощутить легкость общения с банком. Теперь клиенты сами могут выбрать процентную ставку и решить, какой пакет документов им удобно предоставить в банк для оформления кредита наличными. Чем больше будет документов, тем ниже процентная ставка.

Примсоцбанк предложил программу с максимально понятными и прозрачными условиями: никаких комиссий и скрытых платежей, быстрое решение по заявке и  отсутствие ограничений на досрочное погашение кредита.

Оформить кредит «Легкий» можно только до 30 апреля 2013 года во всех офисах Примсоцбанка. 

ОАО СКБ Приморья «Примсоцбанк» (лицензия ЦБ РФ N 2733, основан 4 марта 1994 года) – российский универсальный банк, один из лидеров банковской сферы Дальнего Востока. Примсоцбанк предоставляет услуги частным и корпоративным клиентам в Приморском, Хабаровском, Камчатском краях, Омской, Челябинской, Иркутской, Свердловской областях, Москве и Санкт-Петербурге. В состав акционеров входит Европейский банк реконструкции и развития. В рейтинге крупнейших банков России «РБК» по итогам 2012 года Примсоцбанк занимает 105 место по величине чистых активов, 85 – по размеру кредитного портфеля, 72 – по потребительским кредитам, 92 – по кредитованию юридических лиц, 88 – по депозитному портфелю, 122 – по депозитам юридических лиц, 61 – по вкладам населения, 101 – по вложениям в ценные бумаги.