Джей энд Ти Банк разработал привлекательное кредитное предложение для приобретения таунхаусов

Фото Джей энд Ти Банк разработал привлекательное кредитное предложение для приобретения таунхаусов

Джей энд Ти Банк совместно с компанией Kaskad Family разработал привлекательное кредитное предложение для приобретения таунхаусов в коттеджном поселке Домодедово Таун. Благоустроенный современный поселок расположен в 17 км от столицы и предлагает жильцам все необходимое для комфортной жизни и отдыха.

Чтобы сделать покупку домов в коттеджном поселке более доступной для москвичей и жителей области, между Джей энд Ти Банком и Kaskad Family было заключено долгосрочное партнерское соглашение, предусматривающее специальные условия кредитования для приобретения таунхаусов в Домодедово Таун.

Специалисты банка разработали данный кредит для успешного решения вопроса «Где жить семье, когда квартира уже продана, а дом еще не сдан?», который возникает у всех, кто решился купить строящийся дом за счет имеющейся квартиры.

Если же брать кредит на покупку загородного дома, то придется ежемесячно выплачивать довольно большие суммы в счет погашения основного долга и выплаты процентов. А это, во-первых, не всем по карману, а во-вторых, просто нерационально. Именно для решения этой задачи Джей энд Ти Банк предлагает свой кредит на очень выгодных условиях.

Его особенность заключается в том, что на протяжении срока пользования кредитом заемщик выплачивает банку только проценты за пользование кредитом, а в конце срока – сумму задолженности, которую можно погасить, продав квартиру. К этому времени дома в поселке уже будут построены, и можно будет переезжать и праздновать новоселье. 

В рамках данного предложения для заемщиков предусмотрена упрощенная схема рассмотрения заявок и выдачи кредитов. Применяется гибкий подход к обеспечению и подтверждению дохода.

Adblock detector