Сбербанк признан лучшим розничным банком России 2012 года

Фото Сбербанк признан лучшим розничным банком России 2012 года

 

Сбербанк России стал лауреатом премии журнала Global Banking & Finance в номинации «Лучший розничный банк России 2012 года». По сообщению пресс-службы крупнейшего банка страны, тем самым авторитетное издание признало лидирующие позиции, которые занимает Сбербанк на российском рынке розничных услуг.

Добавим, что ежегодная премия английского интернет-журнала Global Banking & Finance является своеобразным международным «знаком качества» банковских услуг. Редакция издания определяет лучшие мировые финансовые учреждения в нескольких ключевых номинациях.

Заместитель Председателя Правления Сбербанка России Александр Торбахов заявил, что в банке с благодарностью восприняли известие о решении Global Banking & Finance. Топ-менеджер сказал, что победа в номинации стала возможной потому, что для Сбербанка главным принципом работы была и остается ориентация на клиента. Для воплощения в жизнь этой генеральной линии сделано немало: за несколько лет банк сумел стать лидером «карточного» бизнеса, выходит на рынок экспресс-кредитов, активно развивает дистанционное банковское обслуживание. Александр Торбахов подчеркнул, что банк не намерен останавливаться на достигнутом и будет дальше развивать клиентский сервис. 

Adblock detector