Участники программы "Спасибо от Сбербанка" смогут передать бонусы фонду «Подари жизнь»

Фото Участники программы "Спасибо от Сбербанка" смогут передать бонусы фонду «Подари жизнь»

 

Пресс-служба Сбербанка сообщила о начале работы новогоднего благотворительного проекта «Ярмарка добрых дел от Сбербанка». На Поклонной горе в Москве развернулся ярмарочный городок, который будет встречать посетителей до 8 января следующего года.

На открытии проекта выступил Председатель Правления Сбербанка России Герман Греф. Он пояснил, что Сбербанк приготовил для москвичей и гостей столицы праздничное мероприятие, которое одновременно является и благотворительной акцией. Дело в том, что часть средств, вырученных от продажи ярмарочных товаров, будет перечислена в фонд «Подари жизнь». Таким образом, каждый гость Ярмарки может получить заряд бодрости, оптимизма и веселья, сделать полезные покупки и стать участником большого полезного дела, подчеркнул глава Сбербанка.

На официальном сайте Сбербанка России сообщается о том, что с 14 декабря сделать свой вклад в благотворительность могут и участники бонусной программы «Спасибо от Сбербанка». С этого дня они могут стать участниками акции «Подари СПАСИБО детям», передав свои бонусы фонду «Подари жизнь».

Известная российская актриса Чулпан Хаматова является одним из соучредителей этой благотворительной организации. Она поблагодарила руководство кредитной организации за неоценимый вклад в дело помощи детям. По словам Хаматовой, Сбербанк демонстрирует инновационный подход даже в благотворительности. Благодаря техническим возможностям банка, фонд «Подари жизнь» перешел на новый технологический уровень. Актриса подчеркнула, что Ярмарка добрых дел и акция «Подари СПАСИБО детям» — отличный повод прийти отдохнуть всей семьей и сделать полезное доброе дело. Ведь что может  быть лучше и благороднее, чем помощь больным детям?

На церемонии открытия Ярмарки добрых дел свое ледовое шоу показал звездный коллектив фигуристов под руководством Ильи Авербуха. Гостям мероприятия были показаны лучшие номера, поставленные в рамках проекта «Ледниковый период». Свое мастерство продемонстрировали признанные мировые звезды фигурного катания – Роман Костомаров и Татьяна Навка, Мария Петрова и Алексей Тихонов, Алексей Ягудин, Татьяна Тотьмянина и Максим Маринин.

Особую сказочную атмосферу происходящему придало уникальное 3D-mapping-шоу. Главное здание мемориального комплекса на Поклонной горе превратилось в огромный экран. Перенестись в волшебную реальность смогли все гости праздника.

Как мы уже писали, работа Ярмарки добрых дел Сбербанка продлится до 8 января 2013 года. Гости праздника смогут своими глазами увидеть самую высокую в России новогоднюю елку, чья высота составляет 46,5 метров.

В ярмарочных павильонах посетителям предлагают традиционный предновогодний набор: живые елки, игрушки, сувениры, изделия мастеров индивидуальных промыслов. Не сомневаемся, что такие покупки превратят новогодние праздники в яркое и незабываемое событие.

Еще один подарок для москвичей и гостей столицы от Сбербанка – бесплатный каток. На нем все желающие могут совершенствовать свое мастерство фигурной езды на коньках и просто весело проводить время. Более того, профессиональные тренеры Федерации фигурного катания предлагают принять участие в бесплатных мастер-классах для взрослых и детей. Профессиональные фотографы сделают памятные снимки, лучшие из которых потом будут размещены на официальном сайте мероприятия.

После активных физических нагрузок Сбербанк предлагает отдохнуть и погреться в крытых шатрах. А желающим перекусить свои услуги предлагают кафе с горячими напитками и закусками.