Джей энд Ти Банк объявил о начале предоставления услуги «Магнус-Экспресс»

Фото Джей энд Ти Банк объявил о начале предоставления услуги «Магнус-Экспресс»

 

Джей энд Ти Банк, входящий в одноименную крупнейшую европейскую финансовую группу, объявил о начале реализации новой услуги для вкладчиков под названием «Магнус-Экспресс». По своей сути, это удаленное открытие банковского вклада, без визита в офис. Джей энд Ти Банк является одной из немногих российских кредитных организаций, предоставляющей услуги такого уровня.

Теперь для открытия самого популярного вклада банка – «Магнус», достаточно позвонить менеджеру банка и договориться о месте и времени встречи. Сотрудник Джей энд Ти Банка сам приедет к вам и на месте заполнит все документы. В банке гарантируют, что бумажные формальности займут всего несколько минут, ведь клиенту останется лишь ознакомиться с договором и поставить свою подпись.

После этого менеджер вручит вкладчику реквизиты для перечисления средств. На выполнение операции клиенту дается пять дней.  Вкладчик может перевести деньги через банк-партнер S3 BANK или любой другой российский банк, воспользоваться интернет-банкингом или любой платежной системой. Как видите, удобных вариантов довольно много. Кстати, при переводе денег через партнерский СпецСетьСтройБанк (S3 BANK) комиссия за банковскую операцию с клиента Джей энд Ти Банка не взимается.

На самом деле, мы считаем, что вклад «Магнус» заслуживает особого внимания. По результатам проведенного мониторинга банковских депозитов этот вклад оказался одним из самых выгодных в российской столице. Прежде всего, процентная ставка – при размещении суммы от 500 тысяч рублей на срок 2 года она составляет 12,5% годовых. Очевидный плюс – ставка фиксированная и не пересматривается на протяжении всего срока договора. К минусам «Магнуса» можно отнести невозможность пополнения и довольно высокий порог для открытия. Зато проценты по вкладу выплачиваются ежемесячно. Их можно получить в кассе банка или на счет банковской карты. Такой режим работы вклада идеален для рантье, которые предпочитают инвестировать капитал и получать большие проценты.

Еще одной причиной популярности вклада «Магнус» является возможность участия в эксклюзивной программе лояльности, которая распространяется на всех вкладчиков. Все клиенты банка, открывшие вклад «Магнус», получают бонусные карты с начисленными баллами, количество которых зависит от суммы вклада. Эти баллы могут быть потрачены на оплату отдыха в самых шикарных европейских отелях. В настоящее время Джей энд Ти Банк предлагает 4 и 5-звездочные отели Чехии, Словакии и Москвы. В ближайшее время, заверили в банке, выбор будет еще шире.

Так что один из наиболее выгодных московских вкладов стал еще ближе к клиентам. Инвестировать средства в Джей энд Ти Банк не только выгодно, но и удобно.

Adblock detector