Джей энд Ти Банк демонстрирует отличные темпы роста

Фото Джей энд Ти Банк демонстрирует отличные темпы роста

Джей энд Ти Банк улучшил свои показатели по чистым активам на 56,67% по сравнению с их состоянием на 1 октября 2011 года. По данным агентства «РБК.Рейтинг», опубликованным на сайте РБК, Джей энд Ти Банк поднялся в соответствующем рейтинге на 362 место, тогда как 1 января текущего года банк занимал 413 место (+51 позиция).

Интенсивный рост отражен также по показателю «Депозитный портфель». По сравнению с предыдущим рейтингом (по состоянию на 1 октября 2011 года), Джей энд Ти Банк поднялся на 85 позиций и занимает 368 место против прошлогоднего 447-го. Показатель роста в относительных величинах составил 65,24%.

Нужно отметить, что важную роль в развитии и росте депозитного портфеля сыграл уникальный продукт Джей энд Ти Банка – выгодный вклад «Магнус». Предложенный потребителям относительно недавно, этот вклад привлек большое число клиентов, не только благодаря высокой процентной ставке (до 12,5% годовых), но и одноименной бонусной программе лояльности. Все вкладчики «Магнус» автоматически становятся участниками программы и получают роскошный подарок – возможность провести романтические выходные в лучших отелях Европы.

Джей энд Ти Банк (ЗАО) — дочерний банк одноименной инвестиционно-финансовой группы J&T Group. Группа «J&T» относится к числу наиболее динамично развивающихся финансовых групп в Центральной и Восточной Европе. Традиционно «J&T» является лидером в области банковского обслуживания состоятельных клиентов (private banking), инвестиционного кредитования, девелопмента недвижимости и оказания услуг в сегменте luxury.
В настоящее время банк позиционирует себя как универсальная кредитная организация, предлагающая широкий спектр банковских услуг предприятиям и населению. Специализацией «Джей энд Ти Банка» является индивидуальная работа с частными клиентами. Банк обеспечивает сервис европейского качества, проводит взвешенную политику управления рисками и ответственно относится к привлеченным денежным средствам. Стратегическим направлением развития банка является private banking. В рамках этой услуги состоятельные клиенты и члены их семей могут получить высококлассное обслуживание. 
Центральный офис «Джей энд Ти Банка» находится в Москве.

Adblock detector