Сбербанк предложил услугу доверительного управления УК Тройка Диалог

Фото Сбербанк предложил услугу доверительного управления УК Тройка Диалог

Пресс-служба Сбербанка сообщила, что ВИП-отделениях «Сбербанк1» клиентам предлагается услуга по сервисному обслуживанию по договорам доверительного управления, заключенным с ЗАО УК «Тройка Диалог».

Теперь привилегированные клиенты крупнейшего российского банка могут получить полный комплекс финансовых услуг, предлагаемых ведущей управляющей компанией России. «Тройка Диалог» предлагает широкую линейку продуктов, дифференцированных по уровню риска и доходности. Кроме непосредственно доверительного управления, ВИП-клиенты Сбербанка имеют возможность инвестировать средства в паевые фонды компании. По мнению представителей кредитной организации, партнерство с УК «Тройка Диалог» обеспечивает комплексное финансовое обслуживание граждан, включающее в себя банковские, инвестиционные и страховые услуги.

Вице-президент по продажам Сбербанка России Анатолий Попов сказал, что интеграция Сбербанка и Тройки Диалог призвана объединить богатый опыт управляющей компании, которая является лидером рынка с развитой филиальной сетью крупнейшего банка страны. Доверительное управление стало очередным шагом во взаимодействии двух организаций, ему предшествовала долгая работа по реализации совместных проектов, в том числе и в рамках агентских отношений.

Управляющий директор УК Тройка Диалог Антон Рахманов сказал, что обслуживание ВИП-сети «Сбербанк1» является важной вехой на пути интеграции компании со Сбербанком России. У клиентов банка появилась уникальная возможность получить профессиональную экспертизу в области доверительного управления ценными бумагами от компании, обладающей заслуженным авторитетом на фондовом рынке. Антон Рахманов выразил уверенность, что новая услуга окажется востребованной, и клиенты смогут по-настоящему оценить все ее преимущества.

Добавим, что деятельность по доверительному управлению активами ЗАО УК «Тройка Диалог» осуществляет с 1996 года. За это время компании удалось занять лидирующие позиции в этом сегменте рынка. Услуги по доверительному управлению Тройка Диалог предоставляет как частным, так и корпоративным клиентам, страховым компаниям и пенсионным фондам.