Примсоцбанк занял 16 место по объему выданных ипотечных кредитов в сотне крупнейших банков

Фото Примсоцбанк занял 16 место по объему выданных ипотечных кредитов в сотне крупнейших банков

По итогам I полугодия 2012 года Примсоцбанк занял 16 место по объему выданных ипотечных кредитов в сотне крупнейших банков в рейтинге «РБК»

За шесть месяцев текущего года Примсоцбанк выдал 1658 ипотечных кредитов на общую сумму 2 617,83 млн. руб., что соответствует 16 месту в рейтинге  крупнейших ипотечных банков по версии «РБК». Таким образом, по сравнению с аналогичным периодом прошлого года банк удвоил объем и количество ипотечных сделок.

Илья Ткачук, начальник управления ипотечного кредитования ОАО СКБ Приморья «Примсоцбанк»: «16 место среди крупнейших ипотечных банков – наш лучший результат за время работы на ипотечном рынке. Эта высокая позиция в полной мере отражает  поступательное развитие ипотеки в Примсоцбанке. С каждым годом мы совершенствуем нашу продуктовую линейку,  оттачиваем сервис и бизнес-процессы, чтобы сделать ипотеку еще доступнее, проще и быстрее.  Сегодня мы принимаем решение по ипотеке за 48 часов, а по ряду программ для подачи заявки требуется только паспорт.  Благодаря этому число клиентов, для которых  в  этом  году мы уже успели решить «квартирные вопросы»,  на сегодняшний день приближается к  двум тысячам. Стоит отметить, что в августе мы запустили также программу рефинансирования ипотеки. Это позволит уменьшить платежи по ипотеке для тех клиентов, которые по каким-либо причинам оформили  ипотеку на недостаточно выгодных условиях в других банках».