Интернет-банк Примсоцбанка научился конвертировать валюту

Фото Интернет-банк Примсоцбанка научился конвертировать валюту

Функционал сервиса «Интернет-банкинг» пополнился новыми возможностями. Теперь клиенты банка могут переводить средства в иностранной валюте между своими счетами и конвертировать их в другую валюту в режиме on-line.

«Клиенты, которые имеют счета в иностранной валюте в Примсоцбанке, теперь могут конвертировать свои средства из одной валюты в другую в режиме on-line всего за несколько кликов, — рассказывает Андрей Грудинин, заместитель начальника отдела электронного бизнеса ОАО СКБ Приморья «Примсоцбанк». – В разделе «Переводы на мои счета» в интернет-банкинге достаточно выбрать два счета, с которого будут списаны и на который зачисляются средства, ввести сумму перевода и подтвердить операцию одноразовым паролем, который приходит в SMS-сообщении. Конвертация производится по курсу банка на момент списания средств».

ОАО СКБ Приморья «Примсоцбанк» (лицензия ЦБ РФ N 2733, основан 4 марта 1994 года) – российский универсальный банк, один из лидеров банковской сферы Дальнего Востока. Примсоцбанк предоставляет услуги частным и корпоративным клиентам в Приморском, Хабаровском, Камчатском краях, Омской, Челябинской, Иркутской, Свердловской областях, Москве и Санкт-Петербурге. В состав акционеров входит Европейский банк реконструкции и развития. В рейтинге 500 крупнейших банков России «РБК» по итогам первого полугодия 2012 года Примсоцбанк занимает 119 место по величине чистых активов, 89 – по размеру кредитного портфеля, 71 – по потребительским кредитам, 101 – по кредитованию юридических лиц, 99 – по депозитному портфелю, 121 – по депозитам юридических лиц, 72 – по вкладам населения, 127 – по вложениям в ценные бумаги.

Adblock detector